SkyFantasy Blog

Semua yang berkaitan dengan Android ada disini

Thursday, May 3, 2018

FL Studio Mobile 3.1.71 For Android

5/03/2018



Hi What's up gan
Balik Lagi dengan ane di blog ini hehe kali ini ane bakal bagiin aplikasi buat meremix lagu maupun membuat lagu versimu sendiri yaitu FL Studio Mobile.
Gak cuma ada di PC aja sekarang udah ada di android kali aja agna mau jadi DJ dadakan Bisa banget!
Ok jika udah gak sabar Yuk langsung di Download.

Description :
Create and save complete multi-track music projects on your Android Phone or Tablet. Record, sequence, edit, mix and render complete songs.

FEATURE HIGHLIGHTS

• High quality synthesizers, sampler, drum kits & sliced-loop beats
• Step sequencer for fast percussion programming
• Configurable virtual piano-keyboard & Drumpads
• Class compliant MIDI controller support. Play instruments and link to knobs/sliders
• MIDI file import and Export (Single-track or Multi-track)
• Audio recording, track-length stem/wav import
• Browse sample and presets with pitchable-preview
• Pan, volume, release and attack time configurable per instrument
• High quality audio engine (input/output latency depends on your device)
• Mixer: Per-track mute, solo, effect bus, pan and volume adjustment
• Effects include: Auto Ducker, Chorus, Compressor, Limiter, Distortion, Parametric Equalizer, Graphic Equalizer, Flanger, Reverb, High-Pass/Low-Pass/Band-Pass/Formant (Vox) Filters, Delays, Phaser and Stereoizer to enhance your mix
• Piano roll editor to enter notes & chords or to edit recorded performances
• Intuitive screen layout configurable to work with all screen resolutions and sizes.
• Save and load your songs, export to WAV and MP3
• Share your songs via Sync to other Mobile 3 devices / installations
• Load your projects in the FL STUDIO* FREE Plugin Version of this App# and take them to the next level!
• Wirelessly share project data with other FL Studio Mobile Android, iOS and Windows App instances.
• Full-screen DeX & Chromebook support.

Image :





Nama : FL Studio Mobile
Version : 3.1.71
Dev : Image-Line
Requitments : 4.1+
Size : 742 Mb
Status : Offline
Link : Apk = DropApk
Data = DropApk

Terimakasih Telah mengunjungi blog ini
Sekian dan sampai jumpa lagi !

JIKA ADA LINK YANG RUSAK TOLONG BILANG DIKOMENTAR

Tuesday, May 1, 2018

War Song(ウォーソング) For Android

5/01/2018



Hai gan!
Kali ini Ane bakal bagikan game yang sekarang lagi tren yaitu War Song(ウォーソング)game ini Bergenre MOBA 5V5 dan ini game berasal dari Jepang jadi ya wajar jika bahasanya dewa wkwk, untuk urusan grafis udah lumayan wah untuk sekelas game MOBA di Android tampilannya tajam dan juga sangat detail.
Warsong Emang mungkin beda dari game MOBA yang lain dia punya fitur yang cukup unik tapi keren yaitu penerapan sistem siang dan malam.
Nah Bagi yang udah gak sabar Yuk langsung aja Download!


Description :
The hype is real. Probably the most anticipated mobile MOBA recently, War Song is finally available for Android. It focuses on 5V5 match, in which players can participate using five different jobs and 18 heroes.


Image :




Nama : War Song(ウォーソング)
Version : 1.1.171
Size : 79.88 MB
Requirements : 4.0.3 and up
Dev : Sixjoy Limited
Status : Online
Link : Download


Terimakasih Telah mengunjungi blog ini
Sekian dan sampai jumpa lagi !

JIKA ADA LINK YANG RUSAK TOLONG BILANG DIKOMENTAR

Friday, December 15, 2017

DamonPS2 Pro (Ps2 Emulator) Android

12/15/2017


Hai Gan!
Kali ini ane bakal bagiin Emulator PS2 di Android yang bernama DamonPS2 PRO (PS2 Emulator) Tetapi Aplikasi ini masih tahap pengembangan walaupun tetap bisa dimainkan disarankan untuk memainkannya di Android ber spek tinggi (Hi-spec) biar gak ada kendala seperti Lag,Patah Patah,maupun Error

Description :

The fastest PS2 Emulator for Android in Global !!!! On Samsung S8 smartphone the DamonPS2 emulator runs most of the PS2 games smoothly For example (Samsung Galaxy S8 Snapdragon 835 Inside)
* Final Fantasy X : 60fps
* God of War II : 55fps
* Contra - Shattered Soldier : 48 fps
* marvel vs. capcom 2 : 60 fps
and more ...

Compatibility :
In 13914 PS2 games More than 90% of the games run with screen error(In-Game Level). More than 15% of the games can run perfectly(Perfect Level).

Supported Feature :
* Support 2X~5X Enhanced Resolution (1080p HD)
* Support Bilinear Texture Filtering
* Support HID Gamepad (Only During the Game )
* Support Skip BIOS boot screen
* Support Multi-threading Acceleration
* Support NEON Vector Instruction Acceleration
* Support OpenGL ES 3.1 Rendering Acceleration
* Support Multi-format ROM File (Include: *.iso,bin,img,nrg Format)

Hardware Request for DamonPS2 Emulator :
* Android 5.1 +
* OpenGL ES 3.1 +

Special statement:
Trademark and intellectual property and gaming entities such as Game ROM PS2 BIOS Playstation2 PS2 PSP PPSSPP etc belong to Sony and other game manufacturers. The software does not integrate PPSSPP so it can not run PSP game


All Rights Reserved

Screenshot :






Nama : DamonPS2 PRO (PS2 Emulator)
Version : 0.940
Dev : DamonPS2
Requirement : OS 5.1+(Lollipop)
Size : 4.7 mb
Status : Offline
Link : Suprafile
Alternatif Link

Untuk gamenya Kalian bisa download disini
Emuparadise atau disini Direct link

Terimakasih Telah mengunjungi blog ini
Sekian dan sampai jumpa lagi !

JIKA ADA LINK YANG RUSAK TOLONG BILANG DIKOMENTAR

Mobile Battleground for Android

12/15/2017


Hai Gan!
Kali ini ane bakal bagiin Game Mobile Battleground. Banyak yang bilang ini game plagiat Mobile Legend dengan karakter yang mirip Hero Game ML sebenernya ini game juga kaitannya dengan Developer Mobile Legend yaitu Moonton jadi wajarlah kalau Heronya Banyak yang sama.

Description :
Mobile Battleground – Blitz is a new-concept MOBA.
More fun shooting controls than traditional MOBAs and just 3 min per match. No farming or jungling necessary. Just team fights from the start.
A simpler eSport game, a more thrilling team fight experience, and more varied gameplay options.

Fast-paced Battles
3 seconds to get started. 3 mins to finish a battle. Fast-paced lightning battles will keep your fingers flying!
Real-time 3v3 Shooter Showdown
Find well-matched opponents as you climb the ranks. Start intense, online brawls anytime, anywhere!
Powerful Heroes, Rich Tactics & Strategy
Summon powerful heroes to attack, dodge, gank, and counter! Ultimate incoming!
Stunning Visual Experience
Meticulous character models. Gorgeous battle maps. Behold the spectacle as the battle ebbs and flows!
Fabulous Rewards at Every Turn
Open chests, collect items, upgrade Talent skills, and unlock Legendary heroes!

Have a game while you have a break! Blow away your boredom in just 3 minutes! Relax and enjoy casual showdowns, or team up with friends and climb the leaderboard against players worldwide!
Say goodbye to the same old tower-pushing and try a variety of gameplay:

-Energy Crystals: Steal a full 10 energy crystals to start the victory countdown. Hang on to them until the clock runs out to win!
-Ancient Idol: The Idol constantly moves around and possesses great power. Occupy the Idol and it will begin laying waste to your enemy's base!
-More gameplay is constantly being released. Stay tuned!

Screenshot :






Nama : Mobile Battleground
Version : 1.0.2
Dev : Alchemisted Tech
Size : 87 mb
Status : Online
Link : Download

Terimakasih Telah mengunjungi blog ini
Sekian dan sampai jumpa lagi !

Thanks : apkpure.com

JIKA ADA LINK YANG RUSAK TOLONG BILANG DIKOMENTAR

Michael GTA V 1.4 for Android

12/15/2017


Hai Gan!
Kali ini ane bakal bagiin Game Michael GTA V for Android

Description :
Ini adalah game GTA V untuk Android tetapi jangan senang dulu game ini masih dalam tahap pengembangan dan masih jauh dari kata Mirip GTA V di console.
Tapi buat yang gak sabar silahkan download dibawah

Update :
In this update i added new settings for menu, health bar, headlights for the bike and fixed some bugs also added flying glitch so you can fly upwards
-Health bar
-Bike headlights
-Option for steering with arrows
-Option for bloom effect
-Option for dynamic shadows
-Added bugs to fix later (kidding)


Screenshot :






Nama : Michael GTA V for Android
Version : 1.4
Dev : Mohammad Alizade
Size : 45 mb
Status : Offline
Link : Mediafire

Terimakasih Telah mengunjungi blog ini
Sekian dan sampai jumpa lagi !

JIKA ADA LINK YANG RUSAK TOLONG BILANG DIKOMENTAR

Tuesday, November 14, 2017

Posisi Pemain Dalam Futsal

11/14/2017


Hai Gan!
Pada kesempatan kali ini ane bakal jelasin Posisi pemain dalam permainan Futsal.
Sebenarnya tidak ada posisi tetap di dalam Futsal istilahnya Posisinya itu berganti ganti (Fleksibel).
Ada 4 Posisi pemain (selain kiper) memiliki role / peran masing-masing, walaupun mereka maju dan mundur bergantian. Posisi ini tergantung dari taktik dan formasi yang digunakan tim. Kira-kira, posisi pemain dalam Futsal dibagi menjadi 5 kategori besar yaitu :

1.Pivot / Target / Top Man / Striker (specialist)
2.Midfielders / Wingers / Ala / Utility Players / Flank
3.Last Man / Fixo / Stopper / Cierre (specialist)
4.Attackers
5.Defenders

Bisa lihat dibawah ini kalau kurang jelas.


Sumber ​: 5-a-side.com


Dibawah ini bakal ane jelasin asing masing Posisi.

1.Pivot / Target / Top Man / Striker

Pemain ini adalah pemain yang bertugas untuk memimpin serangan, dan memulai pertahanan. Tugas utama mereka adalah mengacaukan pertahanan lawan dan menjadi titik pusat dari serangan.

Istilah ‘pivot’ adalah yang paling sering digunakan untuk pemain ini. Hal ini dikarenakan mereka sering menerima bola dengan membelakangi gawang lawan, sehingga harus berputar / pivot melewati pemain lawan dan men-shooting bola. Namun mereka juga disebut sebagai ‘pivot’ karena semua rekannya akan bergerak di sekeliling pemain tersebut saat serangan dilakukan, dan pemain ini harus dapat mengalirkan bola kepada rekannya yang memiliki posisi lebih baik darinya. Walaupun tugas utama pivot adalah saat menyerang, namun mereka juga harus berperan sebagai lapisan pertama pertahanan dan melakukan pressing atau marking saat sedang diserang oleh lawan.

Hampir tidak ada tim yang bermain dengan 2 pivot, (walaupun ada sebuah tim yang memiliki 2 pemain yang bisa menjalankan peran ini dengan baik, dan mereka silih berganti melakukannya). Namun, banyak tim futsal yang bahkan tidak menggunakan pivot sama sekali, seperti sebuah tim yang menggunakan formasi 2-2. Namun apabila ada pemain yang dapat menjalankan peran ini dengan baik, serangan tim anda akan sangat terbantu.

Berikut ini adalah Atribut yang dibutuhkan dalam posisi ini:

➡Kontrol bola yang baik
➡Gerakan yang cepat(Lincah) dan Beberapa trik untuk melewati lawan
➡Kemampuan shooting yang cepat, keras, dan akurat
➡Pergerakan yang konstan untuk menciptakan ruang untuk menerima bola.

2. Midfielders / Utility Players / Wingers / Flank

Pemain tengah sangat penting bagi sebuah tim, karena merekalah motor sebuah tim dalam serangan dan bertahan sekaligus. Apabila mereka tidak memiliki energi yang cukup, maka tugas seorang pivot dan last man akan terasa sulit, sebaik apapun mereka. Tanggung jawab pemain tengah adalah: memberikan support bagi pivot dalam menyerang dengan ikut memberi opsi untuk operan dan membuka ruang, dan membantu last man menutup ruang bagi pemain lawan saat bertahan. Karena tanggung jawab yang besar ini, pemain tengah harus memiliki stamina yang kuat, kemampuan pengambilan keputusan yang baik, juga disiplin yang tinggi. Di saat anda memiliki pemain tengah yang baik, sebuah tim akan terasa sangat “menyetel” dan dapat mengalirkan bola serta bertahan dengan kompak.

Berikut adalah Atribut yang dibutuhkan dalam posisi ini:

➡Stamina yang cukup untuk melakukan serangan dan pertahanan sekaligus sepanjang permainan.
➡Kemampuan pengambilan keputusan yang baik(Decision), karena hal ini sangat mempengaruhi kapan saat yang baik untuk maju, atau tetap di belakang dan membantu pertahanan.
➡Passing yang cepat, kuat, dan akurat, karena mereka akan sering melakukan one two, atau melakukan passing sambil terus bergerak mengacaukan lawan.
➡Shooting yang baik untuk memanfaatkan kesempatan yang tercipta dari pergerakan mereka.
➡Kemampuan teknis yang seimbang, baik dalam penyerangan maupun pertahanan.
Note : Dari Semua Posisi mungkin Posisi ini yang sulit

3.Last Man / Fixo / Stopper / Cierre / Anchor

Pemain last man adalah pemain yang hampir selalu berada di paling belakang, baik saat menyerang maupun bertahan.
Prioritas terutama last man adalah menjadi pelindung dari kiper dan mematikan pivot lawan. Namun, mereka seringkali juga menjadi playmaker saat menguasai bola, dan di saat lawan lengah, justru menjadi pemain yang paling mengancam pertahanan lawan dengan tembakan jarak jauh atau dribbling dan operan terobosannya.

Posisi mereka yang berada di belakang memberikan kesempatan bagi mereka untuk memantau permainan lebih baik daripada pemain lainnya. Biasanya pemain last man yang baik justru dapat menjadi otak permainan dan pemimpin bagi para pemain lainnya.

Berikut adalah Atribut yang dibutuhkan dalam posisi ini:

➡Disiplin dalam bertahan
Kalian harus tahu tanggung jawab utama anda adalah bertahan, dan tidak boleh sok pahlawan.
➡Kekuatan dan Kecepatan
Untuk mematikan para penyerang lawan
➡Kemampuan membaca Permaina
Memotong serangan lawan sebelum tercipta, dan menjadi playmaker dan opsi passing di saat menyerang.
➡Komunikasi yang baik
Untuk memberikan petunjuk kepada rekan setim, terutama di saat bertahan.

4.Attackers

Seperti namanya, pemain penyerang ini bertanggung jawab untuk menembus pertahanan lawan, namun mereka tidak memiliki tanggung jawab seperti seorang pivot. 2 pemain penyerang ini terkadang maju ke depan bersamaan, atau secara bergantian, supaya membingungkan pertahanan lawan. Dikarenakan tidak adanya pemain tengah, kedua pemain ini memiliki tanggung jawab yang sama untuk melakukan pressing saat kehilangan bola, dan ikut mundur ke belakang saat melakukan pertahanan. Jika kedua pemain ini bergerak terus dalam penyerangan dan pertahanan, maka permainan akan menjadi statis, setiap serangan akan mudah dipatahkan oleh lawan, serta lawan akan dengan mudah “mengeroyok” pertahanan.

Berikut adalah Atribut yang dibutuhkan dalam posisi ini:

➡Kemampuan teknis yang baik
Kontrol bola yang baik sangat penting untuk mempertahankan penguasaan bola
➡Passing yang cepat dan tepat Dikarenakan posisi lapisan penyerangan dan pertahanan yang lebih sedikit, mereka harus banyak bergerak untuk menciptakan peluang.
➡Shooting yang baik
untuk memanfaatkan kesempatan yang tercipta dari pergerakan mereka.
➡Akselerasi dan Kecepatan
Untuk melakukan pergerakan eksplosif
➡Dribbling

5) Defenders

Pemain bertahan dalam formasi 2-2 juga mirip dengan last man, namun kedua pemain ini bekerjasama sebagai sebuah unit. Saat menyerang, salah satu dari mereka akan maju membantu penyerangan, dan satu lagi akan menjalankan tugas sebagai last man. Keuntungannya adalah fleksibilitas dalam bertahan maupun menyerang, jika salah satu maju untuk memotong bola dari lawan, yang satu dapat memberikan “cover” di belakang pemain bertahan lainnya. Begitu juga dalam menyerang. Jumlah pemain bertahan yang berlebih ini adalah pedang bermata dua, jika dimanfaatkan dengan baik dapat sangat ampuh, namun satu kesalahpahaman diantara mereka dapat berakibat fatal.

Berikut adalah Atribut yang dibutuhkan dalam posisi ini:

➡Disiplin dalam bertahan
Anda harus tahu tanggung jawab utama anda adalah bertahan, dan tidak boleh sok pahlawan.
➡Kekuatan dan Kecepatan
Untuk mematikan para penyerang lawan
➡Kemampuan membaca Permainan Memotong serangan lawan sebelum tercipta, dan menjadi playmaker dan opsi passing di saat menyerang.
➡Komunikasi yang baik
Untuk memberikan petunjuk kepada rekan setim, terutama di saat bertahan.

Terimakasih Telah mengunjungi blog ini.
Kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk blog ini.

Source = 5-a-side.com
futsalzoneindonesia.com
Pemikiran Sendiri

Sampai jumpa Lagi!